统战部
 本站首页 | 部门介绍 | 统战理论 | 民主党派 | 两会代表 | 党外知识分子 | 港澳台海外 | 民族宗教 
 
当前位置: 本站首页>>新闻资讯>>正文
 
学校为成县王磨学校捐赠教学设备
2017-05-22 15:46   审核人:

2017年5月15日上午,兰州交通大学向成县王磨学校捐赠教学设备仪式在王磨镇王磨学校举行。我校党委副书记、纪委书记买寿清,党(校)办相关人员及统战部负责人出席捐赠仪式。捐赠仪式由县政协副主席马占海主持。成县县委常委、统战部长杨敬,县人大副主任苏效武,县政府督学台治清,县政协副主席马占海及县委统战部、民族宗教局,县教育局,县“两个共同示范”办公室,王磨镇政府,王磨学区相关负责人、王磨学校全体老师学生300余人参加了捐赠仪式。买寿清副书记代表兰州交通大学发表了讲话,他勉励王磨学校的同学们要树立信心,刻苦学习,战胜困难,早日成为国家栋梁之才。随后买寿清副书记代表兰州交通大学向王磨学校进行了捐赠。最后,买寿清副书记一行还参观了王磨学校微机室,与老师、学生们进行了亲切交谈并提出了殷切希望。

此次,我校为成县王磨学校捐赠了价值10万元的30台电脑及桌椅,将全面用于计算机教学。

2011年8月,省委省政府出台《关于建设各民族共同团结奋斗共同繁荣发展示范县(市、区)的意见》,成县被省委省政府确定为全省“两个共同”示范县之一,在“1414”对口支援示范县建设实施方案中,我校对口帮扶成县。几年来,学校高度重视“两个共同”示范县建设工作,结合学校实际和成县所需,从中小学校基础建设、师资培训交流等方面提供力所能及的帮助,为成县教育事业的整体发展做出积极贡献。

 
· 关于转发省侨联转发中国侨联...
· 开斋节致辞
· 关于召开统战系统“同心凝聚...
· 关于组织台侨联、少数民族联...
· 关于举办少数民族师生员工书...
· 关于组织开展“党的民族宗教...
· 关于组织参观苦水乡玫瑰园登...
· 关于在统战系统继续开展“同...
-更多-

版权所有 © 兰州交通大学党委统战部 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070