统战部
 本站首页 | 部门介绍 | 统战理论 | 民主党派 | 两会代表 | 党外知识分子 | 港澳台海外 | 民族宗教 
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
开斋节致辞
2015-07-16 11:29   审核人:

各位穆斯林教职工们:

正值瓜熟果香,再一次回味着民族风情无限美,我们又迎来了穆斯林同胞的传统节日——开斋节。开斋节是伊斯兰教三大节日之一,已成为中国10个普遍信仰伊斯兰教的少数民族的传统节日。在尔德节来临之际,向全校穆斯林教职工致以节日的祝贺和诚挚的问候!

过去的一年里,广大穆斯林教职工认真贯彻落实党和国家的民族宗教政策,按照“三个离不开”和“四个维护”的原则,围绕中心,服务大局,兢兢业业,努力工作学习,始终坚持从促进民族团结、维护校园稳定的大局出发,做到了爱国爱教、团结进步。为全校乃至全市经济的发展和社会的稳定做出了贡献。

回顾过去,振奋人心,展望未来,任重道远。希望穆斯林教职工爱国爱教,遵纪守法,一如既往地关心、支持、投身于学校教育事业大发展中,充分发挥各自的聪明才干,为我校的改革开放和科学发展出谋划策,建功立业,为构建和谐校园多做贡献。

最后,祝全体穆斯林朋友身体健康,节日愉快,阖家欢乐,万事如意!

(请穆斯林教职工于7月17日至20日到办公楼1306统战办公室领取纪念品,敬请相互转告。)

党委统战部

2015年7月16日

 
· 关于转发省侨联转发中国侨联...
· 开斋节致辞
· 关于召开统战系统“同心凝聚...
· 关于组织台侨联、少数民族联...
· 关于举办少数民族师生员工书...
· 关于组织开展“党的民族宗教...
· 关于组织参观苦水乡玫瑰园登...
· 关于在统战系统继续开展“同...
-更多-

版权所有 © 兰州交通大学党委统战部 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070